您所在的位置: 信息公開  >   通知公告

通知公告

聲明

發布日期: 2021-02-08

  近日,有相關方詢問我公司與下列公司是否存在隸屬關系:1.中鐵物晟鐵路發展(山東)有限公司(現已更名為中機城投產業發展(山東)有限公司);2.中鐵物總物資(山東)集團有限公司;3.中鐵物晟鐵路物資(上海)有限公司。

  現我公司聲明如下:

  一、經國務院國資委批復同意和原國家工商行政管理總局核準,我公司于2014年8月組建了“中鐵物總集團”,并領取了企業集團登記證。

  二、我公司于2018年7月出資設立中鐵物晟科技發展有限公司(簡稱“中鐵物晟科技”)。2020年,經證監會核準,中鐵物晟科技與天津一汽夏利汽車股份有限公司進行重大資產重組,現中鐵物晟科技成為上市公司中國鐵路物資股份有限公司的全資子公司。除中鐵物晟科技外,目前我公司及所屬公司未出資設立使用“中鐵物晟”字號的任何其他分、子公司。

  三、中鐵物晟鐵路發展(山東)有限公司、中鐵物總物資(山東)集團有限公司、中鐵物晟鐵路物資(上海)有限公司與我公司無隸屬與股權關系,也不存在任何投資、合作、業務等關系,其經營行為與我公司無任何關聯。

  四、我公司鄭重提醒廣大投資者、客戶、社會公眾,洽談業務時注意辨別市場主體身份,防范風險。相關方可通過本公司官方網址(http://www.newft.net)、微信公眾號(中國鐵物),查詢本公司及所屬公司的信息和聯系方式。

  如有公司惡意使用與我公司及所屬公司相同或類似的字號,對我公司造成不良影響的,我公司將依法追究相關方法律責任。

  特此聲明。


                                                                      中國鐵路物資集團有限公司

                                                                                 2021年2月8日


關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线