您所在的位置: 信息公開  >   上市公司

上市公司
鐵物股份
國統股份

中國鐵路物資股份有限公司

證券簡稱:中國鐵物

證券代碼:000927

作為承載著鐵物集團核心主業的上市企業,中國鐵路物資股份有限公司(股票簡稱“鐵物股份”,股票代碼000927)以面向軌道交通產業為主,提供物資供應鏈管理及軌道運維技術服務和鐵路建設等工程物資生產制造及集成供應業務,主營業務涵蓋軌道交通建設運營維護的各個環節和物資單元,圍繞油品、鋼軌、鐵路移動裝備物資、工程建設物資等領域,為軌道交通行業及相關市場提供物資供應、生產協調、質量監督、招標代理、運營維護等一體化綜合服務。

股價信息

中國鐵物股票信息

新疆國統管道股份有限公司

證券簡稱:國統股份

證券代碼:002205

新疆國統管道股份有限公司是央企中國鐵路物資集團有限公司旗下的控股上市公司(股票簡稱“國統股份”,股票代碼SZ002205),為行業第—家上市公司。公司主營業務為預應力鋼筒混凝土管(PCCP)、各種城市供排水管道及配套異型管配件、城市地下預制綜合管廊產品、預制襯砌管片(地鐵盾構管片)、高鐵無昨軌道板、裝配式建筑PC構件等新型混凝土制品的制造、運輸及相關的技術開發和咨詢服務。

股價信息

中國鐵物股票信息
真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线