您所在的位置: 新聞中心  >   集團動態

集團動態

廖家生會見中國融通農業發展集團董事長許國成一行

發布日期: 2021-04-30

  4月27日下午,中國鐵物總經理、黨委副書記廖家生在集團總部會見了中國融通農業發展集團有限公司(以下簡稱融通農發)黨委書記、董事長許國成,總經理、黨委副書記成子橋一行,雙方就開展物流領域合作進行了深入交談。中國鐵物常委、副總經理徐增堂參加會見。

廖家生會見中國融通農業發展集團董事長許國成一行

  廖家生對許國成一行來訪表示熱烈歡迎,介紹了中國鐵物的上市歷程、改革脫困成果、核心業務架構以及“十四五”戰略規劃展望。廖家生表示,中國鐵物致力于打造中央企業綜合物流平臺,助力國家現代流通體系建設,著力發展智慧物流、特種物流,加大B2B物流業務的智能研發。融通農發在農業等方面的特色業務與中國鐵物的發展方向相契合,希望雙方充分發揮各自優勢,在既有物流資源共享、物流園區新建開發、多式聯運模式設計等方面開展合作,實現互利共贏。

  許國成對中國鐵物取得的改革脫困成效表示贊揚和肯定,介紹了融通農發集團的資產狀況和主要業務定位,以及在發展現代農業、食品加工業和土地開發綜合利用、打造物流體系方面的設想,希望借助中國鐵物既有的物流行業、人才優勢和融通農發集團的政策、資源優勢,實現優勢互補,強強合作。

  會前,許國成一行參觀了中國鐵物展廳。

廖家生會見中國融通農業發展集團董事長許國成一行

  融通農發集團辦公室、濟南公司、哈爾濱公司負責人,集團公司規劃發展部、經營管理部、供應鏈集團主要負責人參加了會談。

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线