您所在的位置: 新聞中心  >   集團動態

集團動態

中國鐵物與北京交通大學簽署戰略協議

發布日期: 2021-04-19

  4月16日上午,在北京交通大學董事會第十一次全體會議召開期間,中國鐵物與北京交通大學簽署戰略合作協議。中國鐵物總經理、黨委副書記廖家生,北京交通大學校長、黨委副書記王稼瓊代表雙方簽署協議。國家鐵路副局長劉克強,北京交通大學黨委書記黃泰巖,中國鐵物黨委常委、鐵物股份總經理杜波參加董事會全體會議以及簽約儀式。

微信圖片_20210419084617.jpg

  根據戰略協議安排,雙方將本著合作共贏、共同發展的原則,圍繞國家科技、人才發展戰略需求,探索高等教育與產業協同發展的新型合作模式,推進產學研深度融合;在現有合作基礎上,進一步加大科技人才培養、技術交流、科研成果轉化力度;深化合作機制,在促進行業發展進步、提高自主創新能力、實現重大技術突破、加強人才隊伍建設等方面形成長期的合作關系。

  根據北京交通大學董事會第十一次全體會議決議,中國鐵物成為北京交通大學董事會副董事長單位。

  集團公司董事會秘書祝琳海,經營管理部主要負責人陪同參加以上活動。

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线