您所在的位置: 新聞中心  >   集團動態

集團動態

廖家生會見孝感市人大副主任、孝昌縣委書記吳瓊一行

發布日期: 2021-04-13

  4月12日上午,中國鐵物總經理、黨委副書記廖家生在總部會見了孝感市人大副主任、孝昌縣委書記吳瓊。中國鐵物黨委常委、副總經理徐增堂,董事會秘書祝琳海和孝昌縣委常委陳興參加會見。

CL0A8958.jpg

  廖家生對吳瓊一行來訪表示熱烈歡迎,對孝昌縣脫貧摘帽表示祝賀,介紹了近年來中國鐵物生產經營、主業上市取得的成效。廖家生指出,中國鐵物高度重視定點幫扶工作,與孝昌縣結對以來,雙方精誠合作,脫貧攻堅工作取得積極成效。他表示,“十四五”期間中國鐵物將堅決落實黨中央工作要求,結合中央企業物流業務專業化整合契機,加大幫扶力度,擴大合作范圍,積極探討在商貿物流、循環經濟、工業制造等領域開展合作,一如既往支持孝昌鞏固脫貧成果,助力鄉村振興。

  吳瓊對中國鐵物過去八年在孝昌縣脫貧工作中作出的突出貢獻表示衷心感謝,簡要介紹了孝昌縣經濟社會發展情況,對中國鐵物2020年度項目扶貧、消費扶貧、干部扶貧等方面的工作給予充分肯定。他表示,中國鐵物統籌全系統力量持續加大投入力度,創新幫扶方式,孝昌順利實現脫貧摘帽,離不開中國鐵物的支持。他希望,下一步雙方繼續發揮優勢,積極尋求在產業項目方面的合作,幫助發展孝昌縣域經濟和鄉村振興,實現共同發展。

  座談會上,吳瓊代表孝昌縣向中國鐵物贈送印有“緣定孝昌攜手攻堅,情系澴川振興鄉村”的錦旗,感謝中國鐵物自2012年結對幫扶以來對孝昌縣脫貧工作的大力幫助和支持。

廖家生會見孝感市人大副主任、孝昌縣委書記吳瓊一行

  中國鐵物規劃發展部、人力資源部,孝昌縣商務局負責人、中國鐵物派駐孝昌縣干部參加會見。

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线