您所在的位置: 黨群工作  >   群團工作

群團工作

中國鐵物廣泛開展夏送清涼活動

發布日期: 2017-08-09 新聞來源: 中國鐵物

入夏以來,各地陸續發布高溫黃色預警,部分地區最高溫度達38、9度,股份公司工會及時要求各單位因地制宜開展防暑降溫、夏送清涼活動,確保暑期安全生產,保障員工身體健康。各單位將夏送清涼工作做到了進車間、進班組,創新了活動方式,豐富了活動內容,更加有效地把關懷送到職工心坎上。

軌道集團根據各地氣候實際情況,為一線作業員工每天準備綠豆湯等防暑降溫飲品,切實把防暑降溫工作落實到每位員工;油料集團工會領導到何家灣油庫,為一線作業工作人員送上“清涼”;工業集團各公司結合自身情況,及時做好了防暑降溫及送清涼工作的準備,為奮戰在生產一線的員工們做好了后勤保障;國際集團購買了冷飲以及防暑藥品等慰問一線員工;成都公司分別到成都材料有限公司、青白江物流基地等單位,為一線職工帶去了絲絲清涼和滿滿的關愛;武漢公司工會針對武漢市區晝夜持續高溫、濕度較大的特點,為職工發放了菊花茶、金銀花茶、酸梅膏、花露水、藿香正氣液等防暑降溫物品;西安公司工會工作人員來到立誠物流中心工作現場,為一線員工送清涼飲料,并叮囑大家做好防暑降溫工作,注意安全生產,有力鼓舞了員工們的工作熱情;北京公司工會結合夏季工作特點,及時做好防暑降溫及送清涼工作; 天津公司為在高溫崗位的職工們送去了防暑降溫物品,獻上了一份誠摯的關懷;物流公司工會領導前往鐵路物流事業部山西物代項目組為一線員工“送清涼”。其他各二級單位也開展了形式多樣的夏送清涼活動。

通過“夏送清涼”活動,讓廣大職工感受到了企業的關愛,感受到了夏日的清涼,鼓舞了職工士氣,提高了職工工作的積極性,職工們紛紛表示不辜負公司領導的關懷,立足崗位,奮戰高溫,保證各項工作任務順利完成。

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线