您所在的位置: 黨群工作  >   群團工作

群團工作

成都公司團委組織開展學雷鋒志愿服務活動

發布日期: 2016-03-19 新聞來源: 中國鐵物

說明: http://192.168.108.36/showimges.asp?id=5306610025426538382春風拂面,陽光明媚。在這萬物復蘇的時節,成都公司團委于2016年3月18日組織公司機關和八寶大酒店的青年團員開展了“學雷鋒志愿服務活動”。此次活動旨在進一步大力弘揚雷鋒精神,立足服務企業,在企業內部營造樂于服務、競相奉獻的濃厚氛圍。

上午10點,在分管領導工會主席吳燕的帶領下,24名團員青年整裝集合。大家分成兩組,拿著專業工具各就各位,一組負責公司一樓的停車場,另一組負責公司酒店頂樓的屋頂花園。他們修剪綠化,清理枯草,打掃衛生,互相分工合作,勞動井然有序。大家充分發揚了不怕臟、不怕累的精神,干勁十足,不到一個小時就將雜亂的樹叢、草叢清理得生機重煥,公司的綠化植被重新擁有了春的景象。

通過這次學雷鋒志愿服務活動,讓團員青年們體驗了勞動的價值,分享了互幫互助的樂趣,深刻理解了雷鋒精神的時代內涵,充分展現了公司青年員工隊伍昂揚向上、團結奉獻的精神風貌。

說明: http://192.168.108.36/showimges.asp?id=-7893497297362599486

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线