您所在的位置: 黨群工作  >   群團工作

群團工作

中國鐵物召開2015年“五四”表彰視頻會議

發布日期: 2015-05-03 新聞來源: 中國鐵物

說明: initpintu_副本.jpg為繼承發揚五四精神,在公司改革發展新形勢下,凝聚調動全系統廣大團員青年, 2015年4月30日上午,中國鐵物召開“五四”表彰視頻會,對榮獲中央企業和股份公司青年文明號、青年崗位能手等獎項的先進青年集體和個人進行表彰。

會上,宣布了中央企業2014年度五四評選表彰結果和股份公司2013-2014年度青年文明號、青年崗位能手表彰決定。股份公司3個集體和4名同志榮獲中央企業表彰,5個青年集體被命名為股份公司“青年文明號”,27名青年被授予股份公司“青年崗位能手”。武漢公司青年文明號和北京公司青年崗位能手代表獲獎集體和個人作了交流發言。

公司領導向受到表彰的先進集體和個人表示祝賀,向股份公司全體團員青年表示慰問,對股份公司各級團組織和團員青年對公司發展所作出的積極貢獻給予了充分肯定,并寄予了熱切期望,提出了具體要求。一是深刻認識當前形勢,堅定對企業的信心;二是珍惜成長平臺,放開手腳作為,爭做新鐵物的締造者,讓青春煥發出絢麗光彩;三是堅持黨建帶團建,關心青年成長,努力開創共青團工作的新局面。同時勉勵團員青年,要堅定理想信念,踐行社會主義核心價值觀,勇做釋放正能量的“發光體”;堅持學用并舉,練就過硬本領,勇做振興鐵物的“攻堅隊”;甘于經受磨煉,展現使命擔當,勇做扭虧脫困的“生力軍”;大膽創新創造,腳踏實地耕耘,勇做生產性服務轉型的“先鋒隊”。

股份公司號召各級團組織和廣大團員青年,以這次會議為契機,以先進為榜樣,在公司扭虧脫困、改革轉型的攻堅期,充分發揮青年的創造力和貢獻力,進一步振奮精神,凝心聚力,為把公司建設成為具有國際水準的生產性服務集團而努力奮斗!

關閉

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线