首頁

中國鐵物與青藏公司簽署戰略合作協議

發布日期: 2020-08-21 來源:

  8月20日下午,中國鐵物與中國鐵路青藏集團有限公司在青海西寧簽署了戰略合作協議。集團公司總經理、黨委副書記廖家生,青藏公司黨委書記、董事長王奭,總經理朱生憲出席戰略協議簽署儀式。廖家生和朱生憲代表雙方簽署了戰略合作協議。

中國鐵物與青藏公司簽署戰略合作協議

  簽約儀式前,雙方進行了友好會談。廖家生對青藏公司長期以來對中國鐵物的支持表示感謝,介紹了中國鐵物改革脫困、發展轉型有關情況,指出中國鐵物以服務軌道交通產業為根本,在物資供應、鋼軌養護、廓形打磨等方面為鐵路建設和運營提供服務,同時拓展鐵路廢舊物資循環利用業務,積極打造央企綜合物流平臺,希望雙方以簽署戰略協議為契機,進一步深化合作空間,推進實現合作共贏。

中國鐵物與青藏公司簽署戰略合作協議

  王奭對廖家生一行表示歡迎,對中國鐵物在保障青藏公司物資供應、推動節支降耗方面所作的工作給予了高度肯定,介紹了青藏公司人員規模、運營里程、鐵路建設規劃等基本情況,指出青藏公司秉承“挑戰極限、勇創一流”精神,實現了安全運營2500天,取得了良好成效。王奭表示,雙方多年來合作良好,將以本次簽約為契機,開展全方位合作,共同為新時代中國鐵路高質量發展貢獻更多力量。

  根據協議,雙方將建立戰略合作伙伴關系,在成品油供應、閑置資產處置、鐵路線路、鐵路裝備、采購供應服務、鐵路物資循環利用等方面,開展全方位、深層次合作。

  集團公司黨委常委杜波,經營管理部、油料集團、西安公司主要負責人,青藏公司副總經理李剛,經營開發部、機務部、物資和土地房產部、辦公室主要負責人參加簽約儀式。

真实国自产拍在线天天更新_最新系列国产专区|亚洲国产_熟女一区二区中文在线